“唱响桐庐”2017新年晚会举行
发表时间:2017-01-03    来源:今日桐庐

  2016年12月30日晚,“唱响桐庐”2017新年晚会在桐庐剧院隆重举行。县委书记朱华,县委副书记、县长方毅等县四套班子领导与广大市民群众一起观看演出,喜迎新年的到来。

  朱华在致辞中首先代表县四套班子向全县人民和所有关心支持桐庐发展的各界人士致以新年的问候和美好的祝愿。他动情地说,时光的脚步匆匆而逝,历史的车轮滚滚向前。回首过去五年,全县各级、各部门和干部群众在县四套班子团结带领下,奋发有为、开拓进取,经济社会健康快速发展,为深化“绿水青山就是金山银山”的桐庐实践奠定了扎实基础。

  朱华说,站在新的起点上,县第十四次党代会提出了“一个目标”、“三大战略”和“五大路径”,也就是围绕“建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本”奋斗目标,大力实施“生态立县、产业强县、全民兴县”三大战略,聚焦聚力“创新驱动、生态倒逼、城乡统筹、开放融合、共建共享”五大路径,强调全县上下要突出战略规划引领一张图、资源要素保障一本账、工作协同推进一盘棋,行动至上、实干至上,努力实现生态环境更美、发展质效更高、人民生活更好。

  朱华说,新的一年新的期盼,新的一年新的征程。让我们在党中央和省市委的坚强领导下,干在实处、走在前列、勇立潮头,为建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本而不懈努力。

责任编辑:陈灵超