我县举行党的十八届六中全会精神报告会
发表时间:2016-12-08    来源:今日桐庐

  12月6日晚,县委邀请市委党校教育长高国舫来桐作党的十八届六中全会精神报告会,县委书记朱华、县人大常委会主任游宏等县四套班子领导、法检两长、人武部部长参加,县委常委、宣传部长王优健主持。

  近两个小时的报告会中,高国舫引用史实与实例,从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方向展开,生动详实地对全会召开的背景、主要精神以及需要把握的新提法进行阐述,报告紧扣主题、内容丰富、全面系统、重点突出。

  高国舫指出,此次六中全会以严肃党的政治生活和加强党内监督入手,其意义更是重在预防,力求回归初心,恢复政治生活的本来面目,建设健康的政治生态,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

  王优健指出,此次报告会内涵丰富,针对性、指导性强,既有深度的思想理论阐述,又有紧密联系实际的系列讲解,对全面把握党的十八届六中全会精神有着重要的指导作用。各级各部门要结合自身实际,认真学习与领会,共同营造风清气正的政治生态。

责任编辑:陈灵超