省经信委领导来桐调研
发表时间:2016-10-19    来源:今日桐庐

  10月18日上午,省经信委主任张金如一行来桐走访调研工业企业发展情况。市经信委主任洪庆华,县领导毛溪浩、方毅、潘立铭等分别陪同调研。

  浙江龙生汽车部件股份有限公司近年来依靠机器换人、产品研发、人才引进等举措,在转型升级的道路上稳步前进。张金如边走边看,详细了解全自动化生产线、智能仓库等情况。他说,龙生股份如此喜人的发展态势,与企业实施自主创新战略密切相关,希望企业进一步做好“两化”(即工业化和信息化)融合、品质提升、市场拓展等文章,不断做大做强。

  来到浙江天松医疗器械股份有限公司,张金如深入了解企业发展情况,认真倾听企业就减负降费等提出的意见建议,并对企业对接资本市场、打造省级重点企业研究院等转型升级组合拳点赞,鼓励企业牢牢抓住当前机遇,依靠创新驱动发展,进一步规范营销网络,提升发展效益,在自身做大做强的同时,积极助推桐庐医疗器械产业健康持续发展。

  走进杭州海康威视数字技术股份有限公司,张金如听汇报、看展板、进车间,详细了解了企业发展情况,对机器换人、产品研发、厂区环境以及在前沿科技方面取得的成果给予了肯定。同时,希望企业依靠科技进步,强化人才支撑,加快创新驱动,当好信息经济发展的排头兵。

  杭州康基医疗器械有限公司今年以来实现了销售纳税快增长。张金如对此感到高兴,并指出,医疗器械是桐庐的特色产业,康基医疗作为其中的佼佼者,要乘势而上,进一步完善现代企业管理体系,不断提高科研实力,切实提升核心竞争力,在转型升级上发挥示范作用。

责任编辑:陈 灵超