“桐庐速度”2019新年文艺晚会举行
发表时间:2018-12-29    来源:今日桐庐

  

    12月27日晚,“桐庐速度”——2019新年文艺晚会暨“扎根桐庐坚守实业三十年优秀企业家”颁奖晚会在桐庐剧院举行。方毅、游宏、王金才、周扬等县四套班子领导为获奖企业家颁奖,与广大群众一起观看演出,喜迎新年到来。

  县委书记、县长方毅在致辞中首先代表县四套班子,向全县人民致以新年问候和美好祝愿,向获奖企业家表示热烈祝贺。他说,即将过去的2018年,我们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻中央和省、市委各项决策部署,紧紧围绕“建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本”总目标,深入实施“生态立县、产业强县、全民兴县”三大战略和“文化名县”工程,全县经济社会发展保持了“稳中向好、稳中有进”的良好态势。

  方毅说,即将过去的2018年,也是改革开放40周年。回望我们走过的四十年,既是桐庐民营经济从无到有、从小到大、从弱到强的奋斗史,也是桐庐人民与时俱进、顽强拼搏、一往无前的奋斗史。四十年来,桐庐的民营企业家艰苦创业、坚守实业、勇立潮头,争当桐庐改革创新的探路者、急先锋;四十年来,桐庐的淳朴百姓依靠自己勤劳的双手,不断谱写桐庐发展的壮丽篇章。

  方毅说,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是桐庐“高铁时代”的元年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣县第十四次党代会绘制的发展蓝图,高举美丽建设、乡村振兴、文明实践、民生保障、改革深化“五面大旗”,努力走出桐庐转型跨越、绿色崛起的特色发展之路。让我们团结一心、接续奋斗,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命跑,努力跑出新时代桐庐高质量发展的加速度。

  晚会在群舞《桐庐加速度》中拉开帷幕。《诗画桐庐》、《春江四季》、《快递小哥》等节目,立马点燃了现场观众的情绪。特别是由三位桐庐企业家表演的《企业家心语》节目,道出了老中青三代企业家在创新创业路上的不同心声。整台晚会大气恢弘、激情飞扬、喜庆欢乐,现场观众们也一次次用热烈的掌声,来表达内心的喜悦与激动。

责任编辑:程佳园