我县召开机关作风民主评议推进会
发表时间:2018-07-11    来源:今日桐庐

  日前,我县召开机关作风民主评议推进会,总结机关作风民主评议前阶段工作,并部署下一阶段工作。县委常委、纪委书记、监委主任张启成出席会议。

  张启成指出,开展机关作风民主评议工作,上级有要求,群众有期待,工作有必要,是贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实党要管党、从严治党的必然要求;是推动“加快桐庐高质量发展、建设山清水秀民富县强的美丽中国桐庐样本”的重要保障;是顺应群众期盼增加群众福祉凝聚发展稳定强大活力的迫切需要。全县各级机关企事业单位要提高政治站位,充分认识机关作风民主评议工作的重要性。要落实主体责任,部署要有氛围,推动要有载体,评议要有借势,积极做好机关作风民主评议的筹备工作。要结合各自实际,坚持问题导向,敢于亮相补短板;接好地气,立足岗位转作风;创新载体,立足长效建机制,确保机关作风民主评议工作取得实效。

  会上,县卫计局、农林局、教育局城南小学和交运局建设科相关负责人作交流发言;民政局、城市管理局规划中队相关负责人作表态发言。

责任编辑:程佳园