坟墓迁移公告
发表时间:2018-06-26    来源:今日桐庐

  经相关部门批复同意,结合健康城项目建设需要,涉及征用以下范围内的集体土地和利用已征用的土地。

  健康城金东村项目四至情况说明:东起金圣路,南至城南路,西至沿山路,北至培育路;共涉及项目68860平方米(约103.2亩)。

  为顺利实施项目建设,造福当地民众,需对以上地块范围内的坟墓进行迁移。具体事项公告如下:

  一、请在前述范围内的相关坟主,在2018年7月2日前,自行负责将现有坟墓迁移至桐庐县仙人洞公墓山(地址:城南街道仁智村)。逾期未迁移的,将依照《杭州市殡葬管理条例》第二十四条“在国家建设征用土地范围内的坟墓,用地单位应登报或张贴通告,通知坟主在限期内办理迁坟事宜,当地殡葬管理机构应予以协助;过期无人办理迁坟事宜的,按无主坟处理”的规定处置。

  具体迁移工作请与城南街道金东村村民委员会联系、接洽。

  联系人:叶萍莉 1377744271

  汪平良 13735590088。

  二、因迁移坟墓涉及的相关补偿,按照我县坟墓迁移相关补偿政策执行。

  特此公告

  桐庐县人民政府城南街道办事处

  2018年6月25日

责任编辑:程佳园