关于桐庐县9月份环境卫生最佳、最差居民小区评比的通报
发表时间:2016-10-17    来源:今日桐庐

  根据《关于在县城开展环境卫生最佳、最差居民小区评比活动的通知》(桐清洁办[2016]3号)文件精神要求,9月29日,县委宣传部、县清洁办对桐君街道、城南街道及县住建局上报的4座环境卫生最佳非物管及自管小区、2座物管小区进行现场检查评比,同时结合桐君街道、城南街道、县住建局日常巡查结果,评选出2016年9月的环境卫生最佳物管小区1个、非物管及自管小区2个、县城内最差物管小区2个、最差非物管及自管小区3个。现将结果通报如下:

  一、最佳物管小区(1个):县城绿城桂花园小区。

  二、最佳非物管及自管小区(2个):桐君街道农技推广中心小区、城南街道文晖商住楼。

  三、最差物管居民小区(2个):县城安居苑小区、富春花园小区。

  四、最差非物管及自管居民小区(3个):桐君街道旅游局小区、城南街道开发大楼小区、江南农贸市场小区。

  在9月份县城范围内最佳、最差居民小区的评比活动和日常巡查中,部分8月份存在问题的小区,未及时整改落实到位,而且日常检查上报最佳小区与实际督查过程中情况出入较大,大部分问题未检查到位。从相关单位日常检查上报情况来看,发现各单位在检查过程中未能统一标准、统一人员、统一形式。望下一步将最佳、最差小区评选落到实处、落到细处,确保县城小区环境面貌有大的改观,为创建全国文明城市、“中国最美县”增光添彩。

  “清洁桐庐”工作领导小组办公室

  2016年10月12日

责任编辑:陈 灵超