关于开展2016年上半年度桐庐县小客车县(市)指标配置的公告
发表时间:2016-02-22    来源:桐庐政府网

根据《杭州市小客车县(市)指标配置管理办法》和《桐庐县小客车县(市)指标配置管理实施细则》,现将2016年上半年度桐庐县小客车县(市)指标配置公告如下:
一、摇号数量
桐庐县小客车县(市)指标拟通过摇号配置指标共428个,其中个人指标377个、单位指标51个。
二、报名时间
2016年2月21日零点——3月8日24时截止。
申请人可登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hzcb.gov.cn)申请参加县市指标(桐庐)的摇号或到桐庐县行政服务中心交运窗口报名(咨询电话:64219405、64217166)。
申请人资料分别由县公安(户政、出入境、交管)、国税、地税、人社、市场监管、发改及其他相关部门进行资格审核。 2016年4月8日,申请人可在杭州桐庐欢迎您网站(http://www.tonglu.gov.cn/)和向桐庐县行政服务中心交运窗口查询资格审核结果。通过资格审核获得有效编码的申请人,可参加桐庐县小客车县(市)指标摇号。
申请人对审核结果有异议的,应当在2016年4月13日前按照规定提出复核申请;逾期未提出的,视为无异议。复核受理地点:桐庐县云栖中路500号桐庐县交通运输局107室, 电话:0571-69907099。
三、摇号时间
桐庐县小客车县(市)指标摇号将于2016年4月19日上午举行。申请人可关注杭州市小客车总量调控管理信息系统网站(http://xkctk.hzcb.gov.cn)和杭州桐庐欢迎您网站(http://www.tonglu.gov.cn/)的相关公告。
县调控办将在通过资格审核的申请人中随机抽取6名代表,同时邀请部分县人大代表、政协委员及县监察部门工作人员现场参与并监督摇号活动。桐庐县公证处将对摇号活动全程进行现场监督。
特此公告。

桐庐县小客车总量调控管理办公室
二〇一六年二月十五日

责任编辑:张洁