“霍普曼”中标中央国家机关电梯定点采购供应商
发表时间:2016-02-02    来源:桐庐新闻网

    寒冷还未散去,一个暖心的消息从北京传来,在日前中央国家机关政府采购中心发布的2016年度中央国家机关电梯定点采购中标公告中,杭州霍普曼电梯有限公司榜上有名,成功跻身中标供应商名单,成为中央国家机关电梯定点采购供应商。

  杭州霍普曼电梯有限公司销售部副经理钟彩明介绍:“中央国家机关政府采购中心对于竞标企业的要求非常严苛,包括企业资质、社会评价、产品质量、品牌影响、服务能力等诸多方面都要进行量化考评。

  据公告显示,本次入围第一包的电梯定点供应商几乎涵盖了所有国际一线品牌,如三菱、奥的斯、日立、通力等。杭州霍普曼电梯首次比肩国际一线电梯品牌的背后,折射出霍普曼人专注电梯行业十余年来对于品牌、品质和服务的精到理解和努力拼搏。

  “此次,我们能从全球众多品牌中脱颖而出,直接为国家机关提供优质的电梯服务,对我们而言,非常荣幸,意义重大。一方面,表明我们的产品品质、我们的品牌影响得到了肯定;另一方面,也为我们2016年度的销售工作开了个好头。”钟彩明欣慰地说。

  多年来,霍普曼电梯紧紧围绕“以精细化管理为理念、以文化的力量推动企业和谐发展,努力打造受人尊敬的电梯品牌”为目标,扎实推进以品牌建设为导向的各项工作。近年来,在总体经济形势持续低迷的不利态势下,企业销售额和税收逐年递增,实现“逆市飘红”,企业品牌建设更加深入,2015年9月,荣膺“2015电梯行业用户优选十大最具成长潜力整梯品牌”,赢得了市场和客户的广泛肯定。

责任编辑:郎咪娜